您好,欢迎光临中国机电装备维修与改造技术协会!

官方微信

  您当前所在位置  首页 -  协会活动  -  协会通知

我会举办会员法律咨询服务活动

发布时间:2023-11-01 点击:59

  10月28日上午,腾讯会议室。质保期过后如何让设备供货商继续维保?企业欠款不给怎么应对?债务人失联是否可以起诉?知识产权被侵权如何取证?国有参股企业股份减资程序?签订和履行维修改造合同时应注意哪些细节问题?合同签订与履行中的风险和陷阱要如何规避?中机维协特聘法律顾问肖化兵律师针对近20个法律问题为会员进行了一一解答。

  这是中机维协会员工作部根据会员单位实际需求举办的一次关于合同相关法律问题的网络咨询服务活动,来自协会会员单位近40名员工参加了本次活动。

  在活动开始,中机维协秘书处会员工作部副部长郑永久介绍了协会换届以来聚焦服务会员提高服务质量所开展的会员服务内容及取得成效,中机维协副秘书长王桂萍介绍了本次活动从主题策划、问题征集、组织安排等准备情况,她表示,本次活动是协会践行服务会员的具体措施,请会员单位对协会服务工作多提建设性意见,协会将不断加大会员服务工作力度,提升会员服务工作水平,提高会员认可度和满意度。