您好,欢迎光临中国机电装备维修与改造技术协会!

官方微信

  您当前所在位置  首页 -  协会活动  -  协会动态

机械工业人才评价中心孙颐副主任一行到访我会

发布时间:2024-05-10 点击:23

5月9日上午,中国机械联机械工业人才评价中心(简称评价中心)副主任孙颐一行三人到访我会,就协同开展高技能人才队伍建设进行交流。李燕霞理事长热情接待。

 

李燕霞在介绍我会建设并实施教育培训和能力评价体系情况后,重点就人才培训与评价团体标准、技能竞赛、专业人才队伍建设以及我会作为评价中心维修行业分中心(评价中心二级机构)等工作进展情况,提出了与评价中心进一步加强合作的工作设想。

孙颐对中机维协在李燕霞理事长领导下开拓创新取得的可喜成绩表示赞赏,对中机维协未来充满希望。孙主任介绍了评价中心(原机械工业职业技能鉴定中心)的历史沿革、发展定位以及组织构架、管理体系、业务流程和在积极推进机械工业职业技能标准体系建设方面所取得成绩。

交流中,双方就如何发挥各自优势、共同开展能力评价标准制定和人才评价工作达成了共识。

评价中心郭一娟副处长、王铁印工程师,我会李英勋秘书长、王桂萍副秘书长一起参加了交流。